Liste de produits
Afficher et modifier les informations produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit les étapes à suivre pour afficher et modifier les informations relatives aux produits dans votre liste de produits.

Comment afficher et modifier un produit dans l’application Choco

Appuyez sur un produit de votre liste de produits pour l’afficher et le modifier.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez l’application mobile

• Si vous disposez de plusieurs restaurants dans Choco, choisissez le restaurant concerné

2. Dans l’onglet inférieur, sélectionnez Fournisseurs

3. Sélectionnez le fournisseur de votre choix

4. Sélectionnez le panier en bas à droite de l’écran

5. Sélectionnez le produit

• Champs potentiellement non modifiables : Nom du produit, Unité, Catégorie catalogue, Code produit, Délai de livraison et Heure limite de commande

• Champs modifiables : Nom d’affichage, Mon prix, Stock théorique minimum et Ma catégorie

• Les champs modifiables des produits personnalisés incluent également : Nom du produit, Unité et Code produit

6. Sélectionnez les champs modifiables et saisissez vos modifications

7. Sélectionnez Terminé en bas à droite

Toutes les modifications sont appliquées à votre liste de produits

Comment afficher et modifier un produit sur le site Web Choco

Vous pouvez également afficher et modifier les informations produit en utilisant le site Web Choco

Voici comment procéder :

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à l’adresse choco.com

2. Sélectionnez log in en haut à droite de la bannière du site

3. Sélectionnez Etablissements dans l’onglet en haut à gauche de l’écran

• Si vous disposez de plusieurs restaurants dans Choco, choisissez le restaurant concerné

4. Sélectionnez le fournisseur de votre choix

5. Sélectionnez Modifier la liste de produits personnalisée

6. Sélectionnez le produit

• Champs potentiellement non modifiables : Produit, Unité, Catégorie du catalogue et ID

• Catégorie client est le seul champ modifiable pour les produits non personnalisés

• Champs modifiables pour les produits personnalisés : Produit, Unité et ID

7. Sélectionnez les champs modifiables, saisissez vos modifications et validez-les en cliquant sur la touche Entrée

Toutes les modifications seront appliquées à votre liste de produits.

Explication des champs d’informations produit

Voici une définition des différents champs d’informations produit :

Nom du produit

Nom du produit transmis avec votre commande au fournisseur.

Cette information est obligatoire et peut uniquement être modifiée pour les produits personnalisés.

Unités

Quantité et unité de vente de chaque produit.

Cette information est obligatoire et peut uniquement être modifiée pour les produits personnalisés.

Catégorie catalogue

Catégorie du produit dans le catalogue de votre fournisseur

Code produit

Code numérique d’identification du produit dans le catalogue de votre fournisseur.

Prix catalogue

Prix du produit dans le catalogue de votre fournisseur.

Cette information ne peut pas être modifiée ; toutefois, vous pouvez ajouter un prix différent dans le champ Mon prix.

Délai de livraison

Nombre de jours nécessaires à la livraison du produit.

Cette information ne peut pas être modifiée ; elle est uniquement visible lorsque le fournisseur dispose d’un compte Premium et décide de l’afficher.

Heure limite de commande

Heure jusqu’à laquelle votre fournisseur peut recevoir et confirmer une commande.

Cette information ne peut pas être modifiée ; elle est uniquement visible lorsque le fournisseur dispose d’un compte Premium et décide de l’afficher.

Nom d’affichage du produit

Nom du produit dans votre liste de produits.

Cette information n’est visible que de vous et de votre équipe.

Mon prix

Prix personnalisé du produit.

Ce champ vous permet de modifier les prix à mesure de leur évolution, sans avoir à charger un nouveau catalogue.

Cette information n’est visible que de vous et de votre équipe et doit refléter le prix que vous payez à votre fournisseur.

Stock théorique minimum

Quantité minimale à laquelle un produit doit être disponible dans votre inventaire à tout moment.

Cette information n’est visible que de vous et de votre équipe.

Ma catégorie

Catégorie du produit dans votre liste de produits.

Cette information n’est visible que de vous et de votre équipe.