Fournisseurs
Afficher le catalogue d’un fournisseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article présente les étapes à suivre pour afficher et consulter le catalogue d’un fournisseur.

Avant d’essayer de consulter le catalogue d’un fournisseur, assurez-vous que vous avez ajouté ce fournisseur et que vous avez téléchargé votre liste de produits.

Comment afficher le catalogue d’un fournisseur dans l’application Choco

Voici comment procéder :

1. Ouvrez l’application mobile

• Si vous disposez de plusieurs restaurants dans Choco, choisissez le restaurant concerné

2. Dans l’onglet inférieur, sélectionnez Fournisseurs

3. Sélectionnez le fournisseur de votre choix

4. Sélectionnez le ruban bleu Start order en bas de l'écran

5. Sélectionnez l’option Ajouter un produit pour parcourir le catalogue de votre fournisseur

• Utilisez la barre de recherche pour trouver des produits

• Pour ajouter ou retirer des produits de votre liste de produits, sélectionnez-les ou désélectionnez-les

• Les unités correspondant aux produits sont indiquées sous le nom de chaque produit

• Si les prix sont disponibles, un prix est indiqué sous le nom de chaque produit

• Sélectionnez Voir les détails pour afficher davantage d’informations sur le produit, y compris la description du produit, le délai de livraison et le code produit.

Comment afficher le catalogue d’un fournisseur sur le site Web Choco

Voici comment procéder :

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à l’adresse choco.com

2. Sélectionnez Log in en haut à droite de la bannière du site

3. Sélectionnez Etablissements dans l’onglet de gauche

• Si vous disposez de plusieurs restaurants dans Choco, choisissez le restaurant concerné en haut à gauche

4. Sélectionnez le fournisseur de votre choix

5. Sélectionnez Modifier la liste de produits personnalisée

6. Sélectionnez Ajouter un produit en haut à droite de l’écran