Contacter les fournisseurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment contacter vos fournisseurs sur Choco.

Comment contacter un fournisseur via l’application mobile

Lorsque vous envoyez un message sur Choco, votre fournisseur peut le voir et y répondre, qu’il soit lui aussi sur Choco ou non.

Si votre fournisseur n’utilise pas Choco, vos messages lui sont transférés sur sa messagerie électronique ou sur son numéro de téléphone. Dans tous les cas, ses réponses apparaîtront dans la conversation.

Remarque : les messages envoyés via choco sont visibles par votre équipe et celle de votre fournisseur.

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez l’application mobile.

• Si vous possédez plusieurs restaurants sur Choco, choisissez celui que vous gérez.

2. Sélectionnez Fournisseurs dans l’onglet en bas.

3. Sélectionnez le fournisseur.

4. Sélectionnez l’onglet Ecrivez à …, tapez votre texte et appuyez sur le bouton Envoyer.

5. Sélectionnez l’option Photo (📷) pour envoyer des photos.

6. Vous pouvez voir à quelle heure le message a été envoyé et la confirmation de lecture sous chaque message.

Comment contacter un fournisseur par le chat dans la version Web de Choco

Vous pouvez également discuter avec vos fournisseurs via le chat dans la version Web de Choco.

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez votre navigateur et rendez-vous sur choco.com

2. Sélectionnez Log in en haut à droite du site Web et connectez-vous.

3. Sélectionnez Fournisseurs en haut à gauche.

• Si vous possédez plusieurs restaurants sur Choco, choisissez celui que vous gérez.

4. Sélectionnez le fournisseur.

5. Sélectionnez l’onglet Ecrivez un message…, tapez votre texte et appuyez sur le bouton Envoyer.

6. Sélectionnez l’option Photo (📷) pour envoyer des photos.

7. Vous pouvez voir à quelle heure le message a été envoyé et la confirmation de lecture sous chaque message.

Comment contacter un fournisseur par téléphone

Vous pouvez accéder au numéro de téléphone de votre fournisseur ou de son commercial s’ils participent à votre discussion et si leurs coordonnées sont disponibles sur Choco.

Voici comment cela fonctionne :

1. Ouvrez l’application mobile.

• Si vous possédez plusieurs restaurants sur Choco, choisissez celui que vous gérez.

2. Sélectionnez Fournisseurs dans l’onglet en bas.

3. Sélectionnez le fournisseur.

4. Sélectionnez l’option Paramètres (⚙️).

5. Faites défiler l’écran pour afficher l’équipe de votre fournisseur.

6. Sélectionnez le nom de la personne que vous souhaitez appeler.

• Si l’option d’appel n’est pas disponible et que vous ne trouvez pas le numéro de téléphone de votre fournisseur ou de son commercial, veuillez contacter notre service client.