Todas las coleccionesPara RestaurantesSoporte
¿Cómo Reportar Contenido Ilegal en la Aplicación Choco?
Actualizado hace más de una semana

En Choco, tomamos en serio la seguridad y el bienestar de nuestra comunidad. Si te encuentras con cualquier contenido ilegal, como productos ilegales o información ilegal como discursos de odio, contenido terrorista, racista u otro tipo de contenido discriminatorio ilegal, te animamos a notificarlo inmediatamente a legal@choco.com.

Al informar sobre contenido ilegal, por favor proporciona la siguiente información:

• Tu nombre, dirección de correo electrónico y el nombre de tu organización/entidad.

• Una explicación clara detallando por qué se alega que el contenido es ilegal.

• La ubicación electrónica exacta del contenido ilegal, incluyendo las URL(s) y cualquier información adicional que facilite la identificación del contenido ilegal.

Una declaración confirmando que la queja se realiza de buena fe con información precisa y completa.Te enviaremos una confirmación de la recepción de tu informe sin demora indebida. Nuestro equipo revisará el contenido denunciado con la debida diligencia, considerando los derechos e intereses legítimos de todas las partes involucradas, incluyendo los derechos fundamentales de nuestros usuarios, como la libertad de expresión, la libertad y el pluralismo de los medios de comunicación.

Podemos tomar varias acciones en respuesta al contenido denunciado, incluyendo su eliminación o desactivación, la suspensión o terminación de las cuentas asociadas, o determinar que el contenido no viola nuestras políticas.

Una vez que se tome una decisión, te notificaremos a ti y a cualquier otro usuario afectado, proporcionando razones para nuestra decisión y describiendo cualquier opción disponible para recurso.

Gracias por ayudarnos a mantener un ambiente seguro y acogedor para todos los usuarios de Choco.