Cómo borrar un proveedor
Actualizado hace más de una semana

Te aconsejamos que borres a un proveedor solo en los siguientes casos:

• Tu negocio ya no va a trabajar más con él

• No tienes previsto seguir trabajando con él, pero alguien de tu equipo sí

Si vas a estar un tiempo sin hacer ningún pedido al proveedor, pero podrías volverlo a hacer en el futuro, te aconsejamos que no lo borres. Aún así, borrarlo no te impedirá volver a añadirlo en el futuro.

La mejor manera de borrar a un proveedor es salir del chat. Salir del chat significa que sólo tú estás saliendo. Los miembros de tu equipo permanecerán en el chat, salvo que también salgan o que otro miembro del equipo con rol de administrador o de staff los borre.

Aquí tienes los pasos para salir de un chat con un proveedor:

1. Abre la app móvil

• Si tienes varios restaurantes en Choco, escoge el que desees gestionar

2. Selecciona Proveedores en la pestaña inferior

3. Selecciona al proveedor

4. Selecciona la opción Ajustes (⚙️) en la parte superior derecha

5. Antes de salir del chat, comprueba si es necesario que borres a otros miembros del equipo

• Selecciona sus nombres y confirma tu selección para borrarlos

• Sólo los miembros del equipo con rol de administrador o de staff pueden borrar y volver a añadir a otros miembros del equipo

6. Selecciona Salir del chat en la parte inferior y confirma tu decisión

Podrás seguir viendo tu historial de pedidos efectuados al proveedor aún después de salir del chat.