Pedidos
Cómo hacer una revisión de entrega

Una revisión de entrega te permite verificar un pedido que has recibido.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

Una revisión de entrega te permite verificar un pedido que has recibido. En esta revisión, puedes marcar todos los productos como recibidos y/o informar cualquier problema con tu pedido. Ej. productos faltantes, productos defectuosos, cantidad incorrecta u otros problemas.

Para realizar una revisión de entrega, sigue estos pasos:

1. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la pestaña de pedidos en la parte inferior de la pantalla.

2. En la sección de pedidos, deberías ver una lista de tus pedidos actuales y pasados. Encuentra el pedido específico para el cual deseas revisar la entrega y haz clic/toca para abrir los detalles.

3. Aquí puedes revisar la información del pedido, incluida la dirección de entrega, el nombre del destinatario, los productos del pedido y cualquier instrucción especial proporcionada.

4. Para empezar una revisión de entrega,haz clic en "Revisar Entrega" en la parte inferior de la pantalla.

5. Aquí, puedes verificar los productos recibidos con los productos pedidos.

• Para confirmar los productos que has recibido sin problemas, haz clic en el icono de verificación (✔︎)

• Para los productos con problemas, haz click en el icono "x" junto al producto relevante. Luego se te pedirá que elijas entre una lista de posibles problemas ( ej. producto faltante, cantidad incorrecta, producto defectuoso u otro)

• Una vez que hayas seleccionado la opción más apropiada, te pediremos que proporciones información adicional. También tienes la opción de agregar un comentario y adjuntar una foto (ej. Foto del producto defectuoso)

6. Una vez que hayas completado la información sobre el producto con problemas, selecciona el icono de marca de verificación (tick) en la esquina inferior derecha para guardar.

7. Haz clic en "Continuar" para pasar al último paso de tu revisión de entrega.

8.. En la pantalla de “ Solicitar al proveedor” , selecciona una de las opciones para enviar a tu proveedor ( "Reembolso”, “Reemplazo” o "Solicitud personalizada".

9. Una vez que estés satisfecho con tu verificación de entrega,puedes elegir "Guardar para tu equipo" si alguien más necesita revisar el pedido, o simplemente "Enviar al proveedor" para enviar su comprobante de entrega.

10. El proveedor recibirá una notificación de la verificación de entrega y deberá responder en consecuencia.