Realizar un pedido en equipo

En este artículo, encontrarás los pasos para realizar un pedido en equipo.

Andressa Rosado avatar
Escrito por Andressa Rosado
Actualizado hace más de una semana

Con esta función, un miembro del equipo puede iniciar un pedido y guardarlo para que otro miembro del equipo lo revise o edite antes de realizar el pedido. Esto permite que varios miembros del equipo vean y editen el mismo pedido.

Así es cómo funciona:

1. Para comenzar a hacer un pedido, ve al chat del proveedor del que deseas hacer el pedido y selecciona "Iniciar pedido".

2. Elige el/los producto(s) que deseas pedir.

3. Para guardar tu pedido, selecciona la flecha "siguiente" en la esquina inferior derecha.

4. (Opcional) Aquí puedes agregar la fecha de entrega y/o dejar un comentario.

5. Selecciona "Guardar para tu equipo".

El pedido ahora está guardado y será accesible para todos los miembros del equipo conectados al chat.

1. Para que otros miembros del equipo puedan acceder al pedido, deberán ir al chat correspondiente y seleccionar "Ir al pedido". Los miembros del equipo ahora pueden revisar el pedido en "Tus productos" y/o editar los productos de la cesta actual seleccionando “Editar” en el lado derecho de la pantalla.

2. Una vez que el pedido esté listo para hacerse, cualquier miembro del equipo (con rol de administrador) puede seleccionar "Pulsar para pedir".