Cuenta
Gestión del equipo para proveedores

En este artículo, encontrarás los pasos para gestionar tu equipo como proveedor.

Giovanni Giorgi avatar
Escrito por Giovanni Giorgi
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrarás los pasos para gestionar tu equipo como proveedor.

Choco está diseñado para que los proveedores trabajen fácilmente con sus equipos de comerciales de ventas. Puedes gestionar el acceso de los miembros de tu equipo a clientes específicos. De esta forma, los proveedores con rol de administrador tienen una visión general de los pedidos y las comunicaciones de sus representantes comerciales, mientras que los diferentes representantes comerciales pueden gestionar a clientes específicos en nombre de una única empresa.

Explicación de los roles y permisos

Los miembros de tu equipo pueden tener diferentes roles y permisos en Choco:

• Un Administrador puede gestionar pedidos, comunicarse con todos los clientes y asignar roles y permisos dentro del equipo

• Un Representante comercial puede gestionar pedidos y comunicarse con los clientes que se le han asignado

Una vez hayas establecido roles y permisos para los miembros de tu equipo, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para asignarles clientes específicos.

Cómo añadir a un miembro del equipo

1. Seleccione Configuración en el menú lateral

2. Seleccione Equipo y permisos

3. Seleccione Añadir miembro del equipo

4. Introduzca el nombre y el número de teléfono del miembro del equipo y elija una función.

La mejor manera de añadir a un miembro del equipo es contactando con el servicio de atención al cliente.

Cuando te comuniques con ellos, indica el nombre, teléfono y correo electrónico del miembro del equipo para que creemos su cuenta, y especifica su rol.

Cómo gestionar los roles y permisos

Nota: solo los miembros del equipo con rol de Administrador pueden cambiar los roles y permisos de los miembros del equipo.

Este es el procedimiento:

1. Selecciona Ajustes en el menú lateral

2. Selecciona Equipo y permisos

3. Selecciona la pestaña que contiene el rol y elige tu opción

Cómo añadir/eliminar miembros del equipo a los chats

Nota: sólo los miembros del equipo con rol de Administrador pueden añadir/eliminar miembros del equipo a los chats.

1. Selecciona Configuración en el menú lateral

2. Selecciona Equipo y permisos

3. Seleccione el miembro del equipo para el que desea editar los chats

4. Desplázate hacia abajo en la ventana de la derecha hasta "Chats" - una vez allí, puedes desplazarte por la lista de chats disponibles o buscar chats específicos desde los que añadirlos/eliminarlos

Seleccione Añadir a (#) chats para guardar la actualización.

Cómo eliminar a un miembro del equipo

Nota: solo los miembros del equipo con rol de Administrador pueden eliminar a miembros del equipo.

Este es el procedimiento:

1. Selecciona Ajustes en el menú lateral

2. Selecciona Equipo y permisos

3. Selecciona la pestaña que contiene el rol y selecciona Eliminar del equipo

Cómo consultar los participantes de un chat

Puedes ver qué personas de tu equipo están conectadas a qué clientes accediendo a los detalles del chat a través de la app de Choco.

Descárgala de Apple Store o Google Play e inicia sesión con tu número de teléfono.

Este es el procedimiento:

1. Selecciona el chat con el cliente

2. Selecciona Ajustes (⚙️)

3. Desplázate hacia abajo para ver a los miembros de tu equipo y del equipo de tu cliente