Roles y permisos del equipo de tu restaurante
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos para gestionar los roles y permisos de los miembros de tu equipo.

Antes de asignar roles y permisos, asegúrate de haber añadido a los miembros de tu equipo a tu negocio.

Explicación de los roles y permisos

Los miembros de tu equipo pueden tener diferentes roles y permisos para hacer cosas en Choco.

Esta es una introducción a las características de cada rol:

Administrador

Staff

Colaborador

Editar listados de productos

Editar los roles de los miembros del equipo

Hacer pedidos

Añadir y eliminar miembros del equipo

Colaborar a los pedidos del equipo

Hacer comprobaciones de entrega

Cómo ver y editar los roles y permisos en la app de Choco

Una vez que hayas añadido a los miembros de tu equipo, podrás ver y editar sus roles y permisos fácilmente a través de la función de gestión del equipo.

Nota: Solo los miembros de equipo con el rol de administrador pueden editar los roles y permisos.

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Equipo en la pestaña inferior.

3. Selecciona Roles & Permisos.

4. Elige el rol de cada miembro del equipo.

5. Pulsa OK.

Cómo ver y editar los roles y permisos en la web de Choco

También puedes ver y editar los roles y permisos a través de la función de gestión del equipo de la web de Choco.

Nota: Solo los miembros de equipo con el rol de administrador pueden editar los roles y permisos.

Así es como funciona:

1. Abre el navegador y ve a choco.com.

2. Pulsa Log in en la parte superior derecha del banner de la web.

3. Selecciona Equipo en la pestaña de la izquierda.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige arriba a la izquierda cuál vas a gestionar.

4. Selecciona al miembro del equipo.

5. Elige el rol.

6. Selecciona Guardar.