Para Restaurantes
Pedidos
Informar de un error en un pedido
Giovanni Giorgi avatar
Escrito por Giovanni Giorgi
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos que debes seguir para informar de un error en un pedido en Choco.

Por norma general, recomendamos usar la función Comprobación de entrega cuando recibas un pedido. Esta es la forma más rápida de informarnos a nosotros y a tu proveedor de un error en un pedido.

También puedes contactar con tus proveedores siguiendo este proceso.

Cómo informar de un error en un pedido contactando con nosotros a través del chat de atención al cliente

Si necesitas la ayuda de nuestro servicio de atención al cliente para contactar con tu proveedor, esto es lo que debes hacer:

La forma más rápida de contactar con nuestro servicio de atención al cliente en relación con un error en un pedido es a través del chat de la app de Choco. Para ello, selecciona el signo de interrogación que verás en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio:

• Si tienes varios restaurantes en Choco, el signo de interrogación está en la parte superior de de tu página de Establecimientos de negocio.

• Si no tienes varios restaurantes en Choco, el signo de interrogación está en la parte superior de tu página de Proveedores.

Qué hacer si no puedes acceder al chat de atención al cliente

Si no aparece el chat de atención al cliente en la app, prueba a cerrar y volver a abrir Choco. Si el problema persiste, contacta con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el botón siguiente.

Qué incluir en el mensaje para ayudarnos a resolver tu problema técnico más rápidamente

Para ayudarnos a acelerar la resolución del error en el pedido, puedes incluir los detalles siguientes en tu mensaje:

• Número de orden

• Abre el chat del proveedor → Selecciona la tarjeta de pedido → Busca el código alfanumérico en Número de orden.

• Nombres y cantidades de los productos que faltan en tu pedido

• Día y hora límites para recibir los productos que faltan

Nuestro equipo contactará contigo lo antes posible.