Encontrar y organizar productos en un listado de productos
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos que debes seguir para buscar y organizar productos en tu listado de productos.

Antes de buscar productos en tu listado, asegúrate de que has añadido un proveedor.

También deberías tener un listado de productos con el que puedes pedir a los proveedores o bien poder ver el catálogo de tu proveedor para añadir productos a tu lista.

Cómo buscar productos en tu listado de productos

Puedes buscar productos en tu listado fácilmente usando la barra de búsqueda (🔍) situada arriba.

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Proveedores en la pestaña inferior.

3. Selecciona el proveedor.

4. Selecciona la opción Pedido abajo a la derecha.

5. Escribe el nombre del producto en la barra de búsqueda o desplázate por el listado de productos.

Cómo cambiar el orden de los productos en tu listado de productos

Puedes organizar tu listado de productos por orden alfabético o en otro orden personalizado.

Nota: Solo los miembros de equipo con el rol de administrador pueden editar los listados de productos.

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Proveedores en la pestaña inferior.

3. Selecciona el proveedor.

4. Selecciona la opción Pedido abajo a la derecha.

5. Pulsa Editar en la parte superior derecha del listado de productos.

• Selecciona Personalizado en la parte inferior y mueve los productos pulsando el icono de tres líneas a la derecha de cada producto.

• Selecciona A-Z en la parte inferior para mostrarlos en orden alfabético.

6. Pulsa OK.

Cómo añadir categorías de productos a tu listado de productos

Puedes organizar tu listado de productos por categorías personalizadas.

Las categorías se muestran como pestañas en la parte superior de tu listado de productos, bajo la barra de búsqueda. Seleccionando una pestaña en concreto, se te redirige a la sección de esa categoría dentro del listado.

Hay dos situaciones en las que podrías necesitar crear una nueva categoría:

Nota: Solo los miembros de equipo con el rol de administrador pueden editar los listados de productos.

Cómo añadir otra categoría de producto

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Proveedores en la pestaña inferior.

3. Selecciona el proveedor.

4. Selecciona la opción Pedido abajo a la derecha.

5. Pulsa Nueva categoría en la última pestaña, debajo de la barra de búsqueda.

6. Escribe el nombre y selecciona OK.

7. Edita el listado de productos para organizarlos en cada categoría.

Cómo añadir una categoría de producto por primera vez

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Proveedores en la pestaña inferior.

3. Selecciona el proveedor.

4. Selecciona la opción Pedido abajo a la derecha.

5. Elige un producto haciendo clic en el nombre.

6. Selecciona Nueva categoría en la parte inferior.

7. Escribe el nombre y selecciona OK.

8. Pulsa OK.

Si deseas añadir otros productos a tu nueva categoría, puedes hacerlo fácilmente editando el listado de productos mediante este proceso.

Si quieres añadir una nueva categoría, puedes hacerlo siguiendo este proceso.

Cómo añadir categorías de productos a tu listado de productos en la web de Choco

También puedes gestionar listados de productos en la web de Choco y todos los cambios se reflejarán en la app.

Así es como funciona:

1. Abre el navegador y ve a choco.com.

2. Pulsa Log in en la parte superior derecha del banner de la web.

3. Selecciona Proveedores en la pestaña superior izquierda.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

4. Selecciona el proveedor.

5. Pulsa Editar listado de productos arriba a la derecha.

6. Introduce el nombre de la categoría de cada producto en la columna Categoría para... y pulsa Intro.

Cómo eliminar categorías de productos

Este es el procedimiento:

1. Abre la app móvil
    ◦ Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál gestionar

2. Selecciona Proveedores en la pestaña inferior

3. Selecciona el proveedor

4. Selecciona la cesta de la compra

5. Selecciona Editar en la parte superior derecha de tu listado de productos

6. Selecciona la marca de verificación en la categoría (barra gris en el listado de productos)

7. Selección la Papelera, en la parte superior

8. Selecciona Confirmar

Tus productos se moverán a Sin categoría.