Contactar con los proveedores
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás los pasos que debes seguir para contactar con tus proveedores en Choco.

Cómo contactar con un proveedor a través del chat

Cuando envías un mensaje en Choco, tu proveedor puede verlo y responder a él, tanto si está en Choco como si no.

Si tu proveedor no usa Choco, tus mensajes le llegarán al correo electrónico o al teléfono. En cualquier caso, tú podrás ver sus respuestas en el chat.

Nota: Los mensajes que se envían a través del chat serán visibles para tu equipo y el del proveedor.

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Proveedores en la pestaña inferior.

3. Selecciona el proveedor.

4. Selecciona la pestaña de mensajes, introduce el texto y pulsa Enviar.

5. Para enviar imágenes, selecciona la cámara (📷).

6. Debajo de cada mensaje podrás ver a qué hora se envió y la confirmación de lectura.

Cómo contactar con un proveedor a través del chat en la web de Choco

También puedes chatear con tus proveedores a través de la web de Choco.

Así es como funciona:

1. Abre el navegador y ve a choco.com.

2. Pulsa Log in en la parte superior derecha del banner de la web e inicia sesión.

3. Selecciona Proveedores en la pestaña superior izquierda.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

4. Selecciona el proveedor.

5. Selecciona la pestaña de mensajes, introduce el texto y pulsa Enviar.

6. Para enviar imágenes, selecciona la cámara (📷).

7. Debajo de cada mensaje podrás ver a qué hora se envió y la confirmación de lectura.

Cómo contactar con un proveedor por teléfono

Podrás ver el número de teléfono de tu proveedor o de su representante comercial si forman parte de tu chat y sus datos de contacto están disponibles en Choco.

Así es como funciona:

1. Abre la app para móvil.

• Si tienes varios restaurantes en Choco, elige cuál vas a gestionar.

2. Pulsa Proveedores en la pestaña inferior.

3. Selecciona el proveedor.

4. Pulsa la opción Ajustes (⚙️).

5. Desplázate por la pantalla para ver el equipo de tu proveedor.

6. Selecciona el nombre de la persona a la que quieres llamar.

• Si la opción de llamada no está disponible y no encuentras el número de teléfono de tu proveedor ni el de su representante comercial, contacta con atención al cliente.