Marketing
Katalogmanagement für integrierte/nicht integrierte Lieferanten
Katalogmanagement für integrierte/nicht integrierte Lieferanten
Andressa Rosado avatar
Verfasst von Andressa Rosado
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Choco haben sowohl integrierte als auch nicht integrierte Anbieter Funktionen, um ihre Produktangebote zu verwalten. In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die Katalogverwaltung für beide Arten von Anbietern, d.h. integrierte und nicht integrierte.

Integrierte Lieferanten

Nahtlose Integration: Integrierte Lieferanten haben den Vorteil einer direkten Integration zwischen ihrem System (wie z. B. ihrem ERP-System) und Choco. Dadurch wird eine Echtzeit-Synchronisierung von Produkten und Lagerbeständen ermöglicht, somit sind Angebote, Preise und Verfügbarkeiten immer auf dem neuesten Stand. Änderungen im System werden sofort in der Choco-Plattform reflektiert.

Effizientes Management: Integrierte Anbieter können ihren Produktkatalog direkt aus ihrem System verwalten. Dies erleichtert das Hinzufügen neuer Produkte, das Aktualisieren von Beschreibungen, das Ändern von Preisen und das Verwalten von Lagerbeständen. Änderungen im System werden nahtlos in der Choco-Plattform aktualisiert.

Nicht integrierte Lieferanten

Manuelle Katalogverwaltung: Nicht integrierte Lieferanten können ihren Produktkatalog immer noch auf Choco verwalten, aber die Aktualisierungen müssen manuell über die Choco-App oder Choco-Web vorgenommen werden. Produktlisten können durch Hinzufügen von Produkt­namen, Beschreibungen, Preisen, Bildern verwaltet werden. Außerdem kann anzeigt werden, ob bestimmte Produkte verfügbar sind oder nicht.

Insgesamt ermöglicht das Katalogmanagement auf Choco Anbietern, sowohl integrierten als auch nicht integrierten, ihre Produkte zu präsentieren und ihre Angebote effektiv zu verwalten.