Wie du ein Lieferantenkonto erstellst
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erstellung eines Lieferantenkontos von Choco ermöglicht es dir, dich mit Restaurants zu verbinden, deine Bestellmanagementprozesse zu optimieren und dein Geschäft auszuweiten. Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung führt dich durch den Prozess der Einrichtung deines Lieferantenkontos auf Choco.

1. Besuche die Choco-Website

Um zu beginnen, besuche die offizielle Choco-Website (www.choco.com).

2. Wähle "Registrieren"

Sobald du die Choco-Webseite aufgerufen hast, wähle "Für Großhändler" und dann "Jetzt loslegen".

3. Gib deine Profildetails ein

Choco wird dich bitten, folgende Details anzugeben:

• Name

• E-Mail-Adresse

• Telefonnummer

• Firmenname

Gib alle deine Details so genau wie möglich an und wähle "OK".

• Gib die Adressdetails deines Unternehmens ein und wähle "Absenden".

4. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen

Sobald die vorherigen Schritte abgeschlossen sind, wird unser Team deine Informationen überprüfen und dich kontaktieren, um dich in der App einzurichten und an Bord zu holen. Indem du diesen Schritten folgst, kannst du erfolgreich den Prozess der Erstellung eines Lieferantenkontos auf Choco einleiten. Dies ist der erste Schritt, um von den leistungsstarken Funktionen von Choco zu profitieren, um deine Abläufe zu optimieren und eine effizientere Verbindung zu Restaurants herzustellen.