Bestellung
Wie du deine Lieferung prüfst

Sobald du eine Lieferung erhalten hast, kannst du sie mithilfe der App auf Vollständigkeit überprüfen.

Andressa Rosado avatar
Verfasst von Andressa Rosado
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du eine Lieferung erhalten hast, kannst du sie mithilfe der App auf Vollständigkeit überprüfen. Produkte können als erhalten markiert werden, während du Probleme, wie zum Beispiel fehlende oder defekte Produkte, falsche Mengen oder andere Schwierigkeiten, direkt in der App melden kannst.

Um deine Lieferung zu überprüfen, befolge diese Schritte:

1. Sobald du eingeloggt bist, öffne den Bereich “Bestellungen”, um alle aktuellen und vergangenen Bestellungen einzusehen.

2. Wähle die Bestellung aus, für die du eine Lieferüberprüfung durchführen möchtest.

3. Dort werden dir die Bestellinformationen angezeigt, einschließlich der Lieferadresse, Bestellempfänger und jeweiligen Kommentaren.

4. Tippe auf “Lieferung prüfen”.

5. Jetzt kannst du der Reihe nach die Produkte auf Mängel überprüfen.

• Einwandfreie Produkte werden mit einem “✓” markiert.

• Produkte mit Mängel werden mit einem “X” markiert. Du wirst dann gebeten, zwischen Fehlendes Produkt, Falsche Menge, Defekt oder Andere auszuwählen.

• Sobald du die passende Option ausgewählt hast, wirst du aufgefordert, weitere Informationen bezüglich des Mangels zu teilen. Dort kannst du ein Foto und einen Kommentar hinzufügen. Tippe unten Rechts auf “✓” bzw. “Weiter” um die Änderung zu speichern.

6. Nachdem alle Produkte überprüft wurden, tippe auf “Weiter”, um die Übersicht der Lieferübprüfung einzusehen und die Ersatzanfrage auszuwählen.

7. Anschließend kannst du die Lieferübprüfung an den Lieferanten senden oder für dein Team zum Überprüfen speichen.

8. Dein Lieferant wird eine Nachricht erhalten und sich bei dir melden.